Médici E.C. derrota São Vicente e conquista Copa Nova Lar
O único gol foi assinado pelo atacante Cidinho aos 22 minutos da segunda etapa. A pressão nos primeiros minutos de bola rolando foi grande pela equipe do Esporte C. São Vicente e depois com o andamento do jogo o Mediciense foi tomando conta da partida e cadenciando o ritmo do jogo até o apito final, com placar de Presidente Médici 1x0 São Vicente/Cacoal. A final aconteceu no último sábado (31), no estádio Leal Chapelão, em Jaru, com um grande público presente, prestigiando o evento. O árbitro David, da cidade de Jaru conduziu a partida com bastante segurança. Em campo, o experiente Zé Roberto, de Ouro Preto do Oeste foi eleito o melhor jogador da final. Seguro em todos os momentos, o zagueiro conteve as investidas do ataque adversário. Guatá. O atacante do São Vicente não teve liberdade na tentativa de surpreender o time campeão. Quando não era Zé Roberto, aparecia Jailton, de Ji-Paraná, outro gigante no jogo. Comandado pelo experiente Wilson Inácio, campeão diversas vezes pelo time do Rio Madeira de Ji-Paraná, ?Galo? não quis saber de moleza e aproveitou para se vingar da goleada sofrida em Cacoal por 6x 4, ainda pela fase de classificação. Na partida do último fim de semana, a vingança de Presidente Médici veio coroada pela conquista do título. O time campeão ainda teve dois jogadores expulsos na segunda etapa Odilon e Zezinho, contudo continuou ditando o ritmo, obrigando o goleiro Thiago, de Cacoal a praticar grandes defesas, evitando assim uma derrota mais expressiva. As equipes participantes foram: São Vicente de Cacoal, Presidente Médici, Moto-Táxi de Ji-Paraná, Ouro Preto do Oeste, Mirante da Serra, Posto Opção/Líder Cell e Saúde Odonto de Jaru, Vale Verde e Interativa FM de Buritis, Monte Negro e CAT/Paraíba/Boné Tintas e CAT/CEB/Traíra Lanternagens de Ariquemes. EMPATE - Na preliminar na partida amistosa entre Seleção da Copa Nova Lar e Master de Rolim ficaram no empate sem gol. A organização da Copa Nova Lar de futebol Master foi do desportista Valquimar Muniz, realização Lojas Nova-Lar de Jaru. Foi paga uma premiação total no valor de R$ 4.000,00 para os finalistas da competição. ...